Onzeo

大概是个鱼受爱好者
愿望是边吃边瘦,边玩边进步。

【黄喻】网络诈骗

祝我们剑圣大大生日快乐!今年你就成年啦!祝你年年有鱼,天天开心!今年还是会依旧爱你的(づ ̄3 ̄)づ╭❤~


提示,前方沙雕文出没,情节大家权当笑话看,切勿当真。人物ooc有,大眼出没注意!


Are you OK?Let's go!    ☞

----------------------------------------------------------------------------------------------------




夏休期,蓝雨的全部队员来到了青藏高原避暑。

 

蓝雨经理也是阔绰,包了一辆豪华旅游大巴。一群年轻人聚在一起,热热闹闹的在车上唱歌。但是不一会儿,因为高原缺氧就被喻文州叫停了。

 

于是大家该睡觉的睡觉,该玩手机的玩手机,一路颠簸的来到了大草原。

 

车门刚开,卢瀚文凭长得小的本事猫一样钻出来,然后就是带着白色鸭舌帽的黄少天,他顺手牵了准备拿手机拍照的喻文州,风风火火的一路跑到草原上。

 

面对如此同步的三人,郑轩叹了口气,拿了瓶便携式氧气。

 

等到蓝雨全员下来,放眼望去,一望无际的草原,熙熙攘攘的野花点缀其中,湛蓝的天空仿佛从未被污染过。他们发现黄少天捂着胸口喘着大气,嘴唇有些发乌。喻文州扶着他,在给他顺气。

 

“文州……我觉得……我有些喘不过气……”黄少天说话的语速都比平时慢了几个节拍,此刻他的下盘有些不稳,往喻文州身上靠过去。他皱着姣好的眉,五官拧成了一团。喻文州看他不稳,马上搂着他,怕他摔倒,慢慢的扶着他蹲下,让黄少天靠着他肩膀。喻文州问:“你是不是感觉有点缺氧?刚才叫你不要跑太快,你高原反应了。先别急,慢慢吸气。”郑轩见状,拿着氧气瓶正欲给黄少天吸两口。黄少天却剜了他一眼,狡猾的眨眼,用唇形说不要。

 

郑轩不解,但停下脚步,缩了回去。

 

黄少天继续说着:“我好闷……喘不上气了……咳咳……”他痛苦的闭上眼睛,双手无力的垂下,若有若无的搁在喻文州大腿和腰间。喻文州见状叫他不要说话,把他放平躺在草地上,让黄少天上半身躺在他怀里,这样能让他呼吸更顺便。但是黄少天气喘得越来越急,喻文州有些急了,“我……我要咽气了……”黄少天无力的闭上眼睛,喘气也渐渐弱了下去。

 

喻文州脑内闪过无数救人方案,最终在这种情况下,只有一种。

 

人工呼吸。

 

他毫不犹豫放平黄少天,果断的掰开他的嘴,深吸一口气,嘴对着嘴,开始给他做人工呼吸。喻文州给他渡了口气,正欲抬头吸气,谁料黄少天马上扣住他的后脑勺,直接依着刚才的姿势进行深入的舌吻。喻文州愣了一下,明白身前这个人好像并没有高原反应,他这样做的目的是为了跟自己舌|吻

黄少天在他愣住的时候加大攻势,坐起身后欺身而上将喻文州压在身下,双腿跪在喻文州腰边。喻文州想要反抗,黄少天却眼疾手快的扼住了他的手腕。黄少天舔过喻文州的上牙膛,又勾起他的舌,吸取他甜蜜的津液。黄少天还不忘去吸\咬喻文州的唇,弄得喻文州脸绯红,时不时的喘气,然后又被黄少天堵住了嘴。

 

他们像溺死的鱼,互相汲取着对方口中的氧气,无法吞咽的津液从喻文州唇角流下,像是血管一样蜿蜒至他姣好的脖颈。他只觉得黄少天仿佛有无尽的力气,他渐渐放弃了抵抗,双手攀上他的背脊,无力的抓住他的衣服。

 

许久之后,在喻文州快要窒息的时候,黄少天终于放开了他。黄少天抬头,无尽的阳光从他背后倾泻而下,仿佛他就是一个小太阳。他笑了笑,露出两颗小虎牙。黄少天每次笑的时候,嘴角都有个浅浅的酒窝。喻文州回想起来,有次他在刷微博的时候还看到有些剑圣的小女粉说这是她们剑圣大大的绝对领域。

 

“队长队长······我为什么头晕呀······这次我好像是真的有高原反应了。”黄少天捂着头,开始大声喘气。

 

“我好像也是,不会是我们刚才······太过了,引起了高原反应吧?”喻文州捂着头说。黄少天无力倒在喻文州怀里,“哈哈”的喘气。

 

画面渐渐淡出,最终切换到了一间古色古香的书房里,从上帝视角俯瞰过去,这就是一个摄影棚。王杰希坐在房间正中央的一个楠木椅上,旁边的桌子上有一个药瓶。摄影师正在给他拍广告。

 

王杰希拿起药瓶,用大小眼坚定的去看镜头。掷字铿锵的说:

 

“中草堂牌抗高原反应人参糖浆,专治因剧烈运动而引起的高原反应。百年独家秘方,认准中草堂。荣耀职业联盟微草官方认证,现已在各大药房上市。”




----------------------------------------------------------------------------------------------------


后续


写一点自己对少天想说的话吧。

一开始从少天粉了蓝雨,后来就粉上了鱼鱼,一路上就爱上了很多全职的角色。但是,他是我最先,也是最爱的角色之一。

少年意气,欲与天公试比高。这就是你的名字。骄傲而自豪,永远元气满满。

少天在我心目中就是一个小太阳,散发着他无穷的活力,不论是在赛场上还是赛场下。

最喜欢他的样子就是那个意气风发的少年郎,初出茅庐就获得【剑圣】这个称号的天才。

最想看到他的样子是在第六赛季的冠军领奖台上,开心放肆的笑着,捧着冠军奖杯,在最好的年纪和最好的伙伴获得了最高的荣耀。

那种骄傲,希望你能够永远葆有。即便如果有一天你退役了,我也依旧爱你的那份骄傲。

祝你,永远年轻,永远开心。






评论(3)

热度(13)